Стоматология в Ростове на Дону, лечение зубов, брекеты, удаление зуба,

Согласие пациента на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте evrostom161.ru и их дочерних доменах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). 

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Евростом» (ОГРН 1106164003131), расположенное по адресу: Россия, 344082, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, д. 35, на обработку своих персональных данных со следующими условиями. 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 

  • ФИО, номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными. 

4. Цель обработки персональных данных: 

  • обработка входящих запросов физических лиц с целью их консультирования;
  • заключение договоров возмездного оказания услуг или купли-продажи товаров;
  • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Евростом»; Положение об обработке и защите персональных данных; настоящее согласие на обработку персональных данных. 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Евростом» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Евростом» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. 

г.Ростов-на-Дону

пер. Братский, д. 35

Звоните

+7 (863) 270-15-90

Работаем круглосуточно

Записаться

EvroStom161@mail.ru
X
Введите ваше имя и номер телефона, и мы вам перезвоним
Спасибо. Мы вам перезвоним в ближайшее время
+7(999) 999 999